Inauguró el CCU

El Centro Cultural Universitario, ubicado junto a la Nave Cultural, en el Parque Central de la ciudad de Mendoza, fue inaugurado en Julio.

A cargo del proyecto estuvo el arquitecto Suárez Vie. El diseño acústico estuvo a cargo del Estudio OTTOBRE & OTTOBRE, especialistas en el tema.

En la sala de conferencia, La sala Azul, se utilizo para revestir los paneles acústicos, fénolico estructural color azul mineral.

En cambio, en el Cine, se revestido con tela.

Todos los pisos, tanto de sala conferencia, cine, sala principal y salas de ensayo, la madera seleccionada fue eucaliptus.

El montaje estuvo a cargo de Xilema.

Para ver fotografías, click aquí.

Revestimiento Cine:

http://www.xilema.com.ar/?page_id=4741

Revestimiento Sala Azul:

http://www.xilema.com.ar/?page_id=4725
http://www.xilema.com.ar/?page_id=4474

Pisos:

http://www.xilema.com.ar/?page_id=4448

http://www.xilema.com.ar/?page_id=4680

 

On septiembre 12th, 2014, posted in: Novedades by